董明珠谈格力手机业务:公司还有余裕和能力支撑这个研发项目

昨日有节目连线了格力电器重事长兼总裁董明珠。

记者向她询问“市场就认为董明珠做手机就是做错了,但是董明珠从来不承认,就是嘴硬”时,董明珠表示:

成功不成功取决于,如果因为我做手机格力没了,那确实是一个大问题,但格力有这个能力支撑,多一个研发项目有什么不可以?

在之前的节目中,董明珠也曾表示:你就要有觉悟能看到这种问题,制造业是需要数字说话,我一般的决策是没有错的。

哪怕是在做手机这件事上我也觉得我没错,如果我做手机企业垮掉了那说明我错了,但没有。

IT之家曾报道,董明珠此前还表示:格力做手机不简单是为了抢手机市场,而是根据自身家电业务做的规划。格力会“坚持做手机”,相信“坚持下去就会有收获”。

推荐DIY文章
哈尔滨大河子是谁发生了什么事 哈尔滨洗车老板被烧死事件后续如何
疫情快递停发地区查询最新2022 疫情哪些地方快递停运了哪里不能发
漕河女孩被6人非法拘禁后续官方通报 湖北蕲春漕河非法拘禁怎么回事
男孩留口罩遗书后坠亡?当地回应 甘肃白银11岁男孩为什么坠亡
北大韦神到底有多厉害个人资料简介 韦东奕助理教授是什么职位什么级别
青小麦割了做什么 青小麦收割违法吗为什么不能收割
精彩新闻

超前放送