小米创办人宣布:预估小米智能工厂第二期可在23年底投入生产

小米创办人、董事长兼 CEO 雷军通过社交媒体表示,小米智能工厂第二期预计明年年底开始投入生产,这是一个年产 1000 万高端手机的大规模智能工厂。

雷军指出,小米智能工厂(前一期)是一个实验室级别的工厂,绝大部分设备和系统都是小米和小米投的公司自研的。

IT之家了解到,位于北京亦庄的小米智能工厂一期工厂配备了一条全过程自动化生产线 ,一天可生产高端手机达到数千台,每年能够生产超过百万部智能手机。

此外,小米智能工厂二期去年 7 月正式开工。根据此前信息,这也是小米集团重点建设的第二个智能工厂。

将落地包含 SMT 贴片、板测、组装、整机测试、成品包装全工艺段的第二代手机智能产线,预计可年产 1000 万台智能手机,产值约 600 亿元。

推荐DIY文章
男孩留口罩遗书后坠亡?当地回应 甘肃白银11岁男孩为什么坠亡
北大韦神到底有多厉害个人资料简介 韦东奕助理教授是什么职位什么级别
青小麦割了做什么 青小麦收割违法吗为什么不能收割
猪坚强在汶川大地震被困多少天现在还活着吗 猪坚强什么时候病死
重庆江北机场飞机着火什么原因 今天5月12日西藏航空TV9833怎么了
哈尔滨金色城邦有疫情吗最新消息 哈尔滨香坊金色城邦复核结果如何
精彩新闻

超前放送