苹果前任设计主管JonyIve与工匠交流 并介绍个人使用设计工具

据 Apple Insider 报道,作为英国杂志客座编辑的一部分,前苹果设计主管 Jony Ive(乔纳森 艾维) 详细介绍了他认为不可或缺的十几种工具,从老式皮革铅笔盒到价值 5645 美元的电唱机唱臂。

Jony Ive 是《How to Spend It》杂志特刊的客座编辑。在“关于制作的问题”方面,Ive 与设计师和工匠进行了交谈,并详细介绍了他自己最喜欢的工具。

“也许可以预见,”他在完整的杂志中写道,“这已成为《How to Spend It》相当个人的问题,因为我聚集了许多我喜欢的人、物品和地方。”

其中一些设计对象和工具是其可能已经使用多年的个人设计对象和工具。杂志列出了现在可以购买这些工具的地方,还有当前的价格。

推荐DIY文章
男孩留口罩遗书后坠亡?当地回应 甘肃白银11岁男孩为什么坠亡
北大韦神到底有多厉害个人资料简介 韦东奕助理教授是什么职位什么级别
青小麦割了做什么 青小麦收割违法吗为什么不能收割
猪坚强在汶川大地震被困多少天现在还活着吗 猪坚强什么时候病死
重庆江北机场飞机着火什么原因 今天5月12日西藏航空TV9833怎么了
哈尔滨金色城邦有疫情吗最新消息 哈尔滨香坊金色城邦复核结果如何
精彩新闻

超前放送