vivo品牌副总裁官宣S15系列新机 并剧透其将采用定制索尼大底

vivo 品牌副总裁,兼品牌与产品战略总经理贾净东官宣了 vivo S15 系列,透露了手机的一些相关信息。

据透露,vivo S15 系列搭载定制的独家索尼大底,更有蜂鸟超级防抖、影棚级的人像算法、夜景光斑滤镜加持。

支持实时黑光夜视,并配备旗舰芯片、高帧屏幕,以及 80W 双芯闪充。

vivo S15 系列依然采用天阶云窗设计,系统为 Origin OS。贾净东还放出了 vivo S15 系列的三张样张。

IT之家了解到,vivo S15 系列的两款新机已经入网,爆料称 vivo S15 型号 V2199A,搭载骁龙 870 处理器,6.62 英寸 OLED 屏幕,额定 4580mAh 电池,支持 80W 快充,厚 8.54mm;

vivo S15 Pro 型号 V2203A,搭载联发科天玑 8100 处理器,6.62 英寸 OLED 屏幕,后置 50MP IMX766v OIS 主摄,额定 4400mAh 电池,支持 80W 快充,厚 7.99mm。

推荐DIY文章
北大韦神到底有多厉害个人资料简介 韦东奕助理教授是什么职位什么级别
青小麦割了做什么 青小麦收割违法吗为什么不能收割
猪坚强在汶川大地震被困多少天现在还活着吗 猪坚强什么时候病死
重庆江北机场飞机着火什么原因 今天5月12日西藏航空TV9833怎么了
哈尔滨金色城邦有疫情吗最新消息 哈尔滨香坊金色城邦复核结果如何
拼多多618活动什么时候开始什么时候结束 拼多多618百亿补贴会便宜吗
精彩新闻

超前放送