海尔智家副总裁阐释全屋智慧:将适应并满足用户智慧生活需求

三翼鸟的“全屋智慧”到底是什么?在现场,海尔智家副总裁、三翼鸟总经理左墨之提到:“如今的用户需求,已经从过去的普通单品向智慧单品、智慧场景迅速迭代。”

为了更好的满足用户需求,三翼鸟正在经历全屋智慧、智慧家庭、智慧生活三个战略阶段。

而此次发布的“1+3+5+N”全屋智慧全场景方案,就是在这种用户需求之下对“全屋智慧”最好的解答。

具体来看,这套方案包含了“1”个智家大脑、“3”大全屋专业系统解决方案、“5”大智慧空间解决方案以及“N”个场景化体验。

“1”是智家大脑,它是智慧家庭的核心中枢,能运用智家大数据分析用户在不同场景的需求,掌握着最懂用户需求、最专业的家生活技能。

推荐DIY文章
重庆江北机场飞机着火什么原因 今天5月12日西藏航空TV9833怎么了
哈尔滨金色城邦有疫情吗最新消息 哈尔滨香坊金色城邦复核结果如何
拼多多618活动什么时候开始什么时候结束 拼多多618百亿补贴会便宜吗
北京快递能正常收货吗?2022 北京快递最新通知现在停了吗最新消息
郑州快递现在能寄进来吗还能发货吗 郑州快递停运通知最新能收吗
上海5月18日解封是真的吗最新消息 上海解封了吗恢复正常了吗
精彩新闻

超前放送