小米CEO发文评豪气米粉:竟买下20辆兰博基尼版九号卡丁车Pro

小米创办人、小米集团董事长兼CEO雷军发文表示,太豪横了!长春有个米粉,一口气买了20台「九号卡丁车Pro 兰博基尼汽车定制版」。

值得注意的是,九号卡丁车Pro兰博基尼定制版当前在电商的售价为10099元,20辆车共计售价超20万元(实际金额为201980元)。

该卡丁车与兰博基尼合作设计,整车融入经典兰博基尼元素,以经典致敬速度与科技。

40km/h极速,1.02G最大加速度,起步瞬间劲享十足推背感。全新风冷式轮毂电机,双重散热结构,峰值功率维持更久,高速漂移。

大容量风冷电池组,432Wh四风道电池组,满电可连续在400米跑道开62圈。引擎声浪模拟系统,4个发声单元大功率音箱,4种引擎模拟声效,支持蓝牙音箱功能。

推荐DIY文章
哈尔滨金色城邦有疫情吗最新消息 哈尔滨香坊金色城邦复核结果如何
拼多多618活动什么时候开始什么时候结束 拼多多618百亿补贴会便宜吗
北京快递能正常收货吗?2022 北京快递最新通知现在停了吗最新消息
郑州快递现在能寄进来吗还能发货吗 郑州快递停运通知最新能收吗
上海5月18日解封是真的吗最新消息 上海解封了吗恢复正常了吗
现在离开广州还要48小时核酸检测吗 广州进出疫情防疫政策最新消息
精彩新闻

超前放送