一加总裁李杰畅谈未来产品布局:与OPPO合并后将首发更多技术

一加中国区总裁李杰今日发布长文,谈到了一加品牌后续的一些方向和产品布局。

对于一加 Ace 取消了品牌标志的三段式按键,李杰表示三段式按键会在数字系列上保留。简单来说,一加数字旗舰产品以后还是熟悉的味道。

李杰称,与 OPPO 合并后,效能向、游戏向的最新技术会在一加产品上首发,并且有约 1000 家的售后网点。

此外,李杰透露,一加接下来的一些产品在整个外观和材质上的创新依然会非常强,很多技术都会优先在一加上面首发。

今年 Q3-Q4 会有和原神定制的产品发布,pad、电视也都在未来的规划里。

推荐DIY文章
拼多多618活动什么时候开始什么时候结束 拼多多618百亿补贴会便宜吗
北京快递能正常收货吗?2022 北京快递最新通知现在停了吗最新消息
郑州快递现在能寄进来吗还能发货吗 郑州快递停运通知最新能收吗
上海5月18日解封是真的吗最新消息 上海解封了吗恢复正常了吗
现在离开广州还要48小时核酸检测吗 广州进出疫情防疫政策最新消息
营口疫情什么时候解封预计还要多久 营口鲅鱼圈疫情最新消息今天
精彩新闻

超前放送