甲骨文副总裁:公司为降低用户使用门槛而提出融合数据库方案

“四十多年以来,甲骨文都在做数据相关的事情,我们希望解决数据管理难题,让现代化应用和分析的开发与运行不再复杂。

甲骨文公司的愿景是通过创新与数据为用户创造无限可能。只有越简单使用才越方便,才会有无限的可能。”

甲骨文公司副总裁吴承杨表示:

“用户的需求就是简单化,不管是文本、图形、表格,还是JSON、HTML等等,如果每一种数据格式都需要相应的工具,使用门槛成本会非常高。

对此,甲骨文提出了融合数据库,通过‘All-in-one’来解决问题。”

推荐DIY文章
江阴什么时候解封还要多久 江阴疫情防控最新措施2022
2022年5月20号是什么节日 网络情人节是哪一天什么意思
我是云南的,云南怒江的什么梗 我是云南的什么意思歌词全文一览
贵阳尖山村中曹路疫情什么情况 贵阳花溪孟关碧桂园疫情最新消息
高考倒计时2022届还有几天 高考倒计时30天鼓励孩子的话寄语
入户消杀可以不同意吗 入户消杀用什么消毒剂会不会损坏衣物用品
精彩新闻

超前放送