绿盟科技CTO据高效应急响应实例总结得出云化时代安全新主张

绿盟科技云化战略——T-ONE CLOUD(inTelligent First security,智慧安全优先)在2022年合作伙伴大会上正式发布。

T-ONE CLOUD 是绿盟科技“智慧安全3.0”理念的全新实践,旨在以云的思路重构安全运营体系,为用户提供敏捷的安全闭环保障能力。

绿盟科技集团首席技术官叶晓虎博士指出,随着数字化技术的广泛应用,企业所面临的安全风险越来越严峻。

面对新形势,如何让网络安全“用得起,看得见,抓得全,管得住”?

叶晓虎博士以绿盟科技2021年12月针对Log4J2漏洞的高效应急响应实战为例,总结出云化时代下用户安全建设的价值主张。

推荐DIY文章
我是云南的,云南怒江的什么梗 我是云南的什么意思歌词全文一览
贵阳尖山村中曹路疫情什么情况 贵阳花溪孟关碧桂园疫情最新消息
高考倒计时2022届还有几天 高考倒计时30天鼓励孩子的话寄语
入户消杀可以不同意吗 入户消杀用什么消毒剂会不会损坏衣物用品
美甲店多名肌肉男为美女服务?店方回应 美甲店肌肉男事件始末
抖音哭脸特效在哪里找怎么弄 抖音哭脸特效拍同款怎么拍需要什么软件
精彩新闻

超前放送