红米品牌总经理社交账号已换上新机标识 并曾确认更多新品将至

中关村在线消息:昨晚,Redmi品牌总经理卢伟冰在个人微博与网友们互动,已经挂上了新机Redmi Note11T的“小尾巴”。

Redmi Note11T系列除了标准版之外,还将有一款Pro版本。两款机型都将主打效能,曝光称Pro版搭载天玑8000处理器。

表现和天玑8100相差不大,普通版为天玑1300处理器,或为国内首发。

之前卢伟冰曾表示,本次与Redmi Note11T系列同时发布的还有其他产品,让人想到之前已经入库的小米手环7系列。

不过之前鲜有Redmi发布小米产品的先例,之前有数码博主称小米手环将与小米12 Ultra同发,我们会持续跟进更多信息。

推荐DIY文章
入户消杀可以不同意吗 入户消杀用什么消毒剂会不会损坏衣物用品
美甲店多名肌肉男为美女服务?店方回应 美甲店肌肉男事件始末
抖音哭脸特效在哪里找怎么弄 抖音哭脸特效拍同款怎么拍需要什么软件
中科润达背景是国企吗老板是谁 上海中科润达假阳性事件是怎么回事
广州暴雨什么时候停还要持续多久 广东广州暴雨最新信息今天停课吗
李佳琦618直播时间什么时候开始2022 618李佳琦什么时候直播
精彩新闻

超前放送