三星电子品牌副总裁:新品存储卡可提供更高视频监控解决方案

据韩媒报道,拥有先进存储技术的三星电子宣布推出其新的microSD存储卡,三星PRO Endurance。

该存储卡专为满足监控摄像头、行车记录仪、门铃摄像头、执法记录仪等设备的严格要求而设计,具有更高的耐用和出色的效能,可实现流畅、可靠地连续捕捉和回放。

三星电子品牌存储产品事业部副总裁Kyu Young Lee表示:

“从闭路电视监控系统(CCTV)到门铃摄像头,对持久和高能视频监控解决方案的需求不断增加,PRO Endurance旨在支持这一需求”。

“消费者和企业用户都可以放心,即便是在极端条件下,我们的新存储卡也能以高分辨率连续录制。”

推荐DIY文章
美甲店多名肌肉男为美女服务?店方回应 美甲店肌肉男事件始末
抖音哭脸特效在哪里找怎么弄 抖音哭脸特效拍同款怎么拍需要什么软件
中科润达背景是国企吗老板是谁 上海中科润达假阳性事件是怎么回事
广州暴雨什么时候停还要持续多久 广东广州暴雨最新信息今天停课吗
李佳琦618直播时间什么时候开始2022 618李佳琦什么时候直播
北京什么时候去掉星号全面解封 北京疫情还要多久结束什么时候解封
精彩新闻

超前放送