马斯克乘私人飞机进行短途飞行引发网友指责:与环保营销相悖

推特账号 ElonJet 发布了马斯克乘坐喷气式飞机从美国加利福尼亚州的圣何塞起飞并降落在旧金山的飞行图。

该行程共 49.8 公里,仅飞行 9 分钟,被众多网友指责这是一次浪费的旅行,与马斯克的环保目标背道而驰。

乘坐私人飞机进行飞行也并不是一件坏事,但是作为倡导环保的企业高管乘坐私人飞机且飞行时间较短、路程不长,产生的恶劣影响固然会被放大。

因为使用特斯拉前往 49.8 公里的短距离会减少对环境的影响,但会在旅行上浪费时间,对于亿万富翁的马斯克而言时间显得尤为宝贵。

而乘坐飞机前往则会对环境造成伤害,网友也会认为马斯克可能并不像声称的那样环保。

推荐DIY文章
中科润达背景是国企吗老板是谁 上海中科润达假阳性事件是怎么回事
广州暴雨什么时候停还要持续多久 广东广州暴雨最新信息今天停课吗
李佳琦618直播时间什么时候开始2022 618李佳琦什么时候直播
北京什么时候去掉星号全面解封 北京疫情还要多久结束什么时候解封
马斯克称自己可能“神秘死亡” 德米特里·罗戈津:没人要你 别自作多情了
大学生毕业生补贴怎么申请 2022年毕业生补贴申请的条件有哪些
精彩新闻

超前放送