宝马首席执行官:NeueKlasse将对公司电动车销售产生很大助力

宝马在第一季度财报电话会议上表示,将推出 Neue Klasse ,且目前正在开发中。

宝马首席执行官 Oliver Zipse 在该公司 5 月 5 日的第一季度财报电话会议上说,其将在该公司的电动车销售增长中发挥“关键作用”,并称其代表了技术上的一个飞跃。

Neue Klasse 将采用宝马的下一代电动传动系统,具有更强的动力输出、新的电池化学和电池格式。

Zipse 还称,宝马 Neue Klasse 最初重点将是中型豪华电动汽车,将于 2025 年在宝马集团位于匈牙利德布勒森的新工厂投入生产,并将只提供纯电动力系统。

值得一提的是,宝马此前曾称 Neue Klasse 将以电动汽车为中心,同时也为内燃机汽车提供支持,包括插电式混合动力汽车,Zipse 的最新说法表明其将专门用于电动汽车。

推荐DIY文章
中科润达背景是国企吗老板是谁 上海中科润达假阳性事件是怎么回事
广州暴雨什么时候停还要持续多久 广东广州暴雨最新信息今天停课吗
李佳琦618直播时间什么时候开始2022 618李佳琦什么时候直播
北京什么时候去掉星号全面解封 北京疫情还要多久结束什么时候解封
马斯克称自己可能“神秘死亡” 德米特里·罗戈津:没人要你 别自作多情了
大学生毕业生补贴怎么申请 2022年毕业生补贴申请的条件有哪些
精彩新闻

超前放送