荣耀赵明详解MagicOSforWindows基础功能:功耗最高可降两成

荣耀笔记本新品发布会将于 5 月 16 日 14:30 举行,发布会的主角是搭载 Magic OS for Windows 的荣耀 MagicBook 14。

荣耀赵明日前已经宣布,Magic OS for Windows 基于笔记本底层调校,主打三大功能,分别为主动服务、协同服务、基础能力。

今天,赵明介绍了 Magic OS for Windows 的基础能力。

赵明称,全新荣耀 MagicBook 14 是第一款搭载 Magic OS for Windows 的新品,荣耀 OS Turbo 技术也将首次在 PC 端亮相。

在这项技术的优化加持下,全新荣耀 MagicBook 14 在保持的同时,整体功耗将大幅下降。荣耀的海报显示,这款笔记本在 OS Turbo 加持下,功耗最高下降 2X%。

推荐DIY文章
中科润达背景是国企吗老板是谁 上海中科润达假阳性事件是怎么回事
广州暴雨什么时候停还要持续多久 广东广州暴雨最新信息今天停课吗
李佳琦618直播时间什么时候开始2022 618李佳琦什么时候直播
北京什么时候去掉星号全面解封 北京疫情还要多久结束什么时候解封
马斯克称自己可能“神秘死亡” 德米特里·罗戈津:没人要你 别自作多情了
大学生毕业生补贴怎么申请 2022年毕业生补贴申请的条件有哪些
精彩新闻

超前放送