绿盟科技总裁:公司渠道战略转型已初见成效 运作机制也基本成型

绿盟科技在线上召开2022年合作伙伴大会,以“聚以致远·乘风远航”为主题,邀请合作伙伴齐聚云端,共同探讨网络安全行业市场新机遇。

分享绿盟科技渠道战略转型成果,洞见绿盟科技核心产品竞争力。

绿盟科技集团总裁胡忠华在会上表示,经过三年的全面推进,渠道战略转型初见成效,全行业、全客户全面开放合作,内部管理、流程、运作机制基本成型。

2021年,公司整体业务渠道占比约65%,非运营商业务渠道占比达80%以上。

到目前为止,公司签约渠道4000多家,其中约70%已有实际合作,过千万35家。

基于开放多赢的生态体系,以及借鉴业界先进实践、结合网安行业特点构建的简单高效两级渠道架构,绿盟科技业绩稳健增长,夯实安全行业优势地位。

推荐DIY文章
上海疫情大概什么时候可以结束解封 上海疫情6月份能结束吗预计多久
米莱狄新皮肤多少钱 王者荣耀米莱狄新皮肤契约魔法什么时候出
贩剑文学什么意思什么梗 逗对象开心的贩剑文学聊天记录内容get
苏维然和陆既明有什么仇 请叫我总监小说苏维然为什么要搞垮陆既明
农业转移人口市民化是什么意思 农业转移人口市民化是农转非吗
温州特斯拉失控调查结果事件始末 温州特斯拉事故最新进展消息2022
精彩新闻

超前放送