荣耀产品线副总裁官宣新款笔记本更多规格 并再次阐释新系统特点

日前,荣耀 CEO 赵明官宣将推出 Magic OS for Windows,基于笔记本底层调校,主打三大功能,分别为主动服务、协同服务、基础能力。

现在,荣耀终端有限公司产品线副总裁“荣耀老熊”又公布了这款笔记本的更多信息。

首先是一张谍照,但图片没有透露重要信息,常规轻薄本设计。

此外,“荣耀老熊”对 Magic OS for Windows 进行了进一步的解释。

称其 Magic OS for Windows 大致由主动服务的场景化体验、智能协同的跨设备 OS、基础 OS 构成,将助力 PC 产品更强、功耗更低。

“荣耀老熊”还表示,未来荣耀将以赋能 Windows 为起点,继续秉持“双轮驱动”开发理念……

推荐DIY文章
农业转移人口市民化是什么意思 农业转移人口市民化是农转非吗
温州特斯拉失控调查结果事件始末 温州特斯拉事故最新进展消息2022
北京顺义区疫情最新消息今天 北京高考时间2022具体时间防控要求
湛江疫情什么时候结束最新消息 广东湛江疫情五月底可以解封吗2022
郑州疫情什么时候解封恢复正常 郑州疫情预计五月可以结束吗还要多久
上海疫情什么时候结束恢复正常 上海预计什么时候解除疫情还要多少天
精彩新闻

超前放送