世界首富住宅曝光:虽简陋但有保镖随行还有十余台摄像机守护

《每日邮报》首次曝光了马斯克在得克萨斯州租住的马斯克 5 万美元住宅。

后院建有类似火箭形状的秋千,屋顶覆盖了特斯拉太阳能电池板,配有星链网络接收端,住宅距离 SpaceX 星舰基地仅一个街区。

IT之家了解到,这位世界首富此前发誓要卖掉他所有豪宅,然后住进了工厂旁边的酒店和临时小屋,前女友格雷姆斯还因此吐槽他。

据悉,马斯克两年前决定缩小其拥有的房地产,以约 1.27 亿美元的价格出售了加州七座豪宅。

他还否认了他曾秘密住在一个朋友位于奥斯汀的 1200 万美元豪宅中的说法,他坚称:

“其实我目前主要的“家”实际上是我从 SpaceX 租来的一个位于 Boca Chica / Starbase 的价值 5 万美元的小房子…… ”

推荐DIY文章
俄罗斯红场阅兵5月9日几点直播 俄罗斯胜利日阅兵2022直播时间哪里看
许昌现在可以正常出入吗 去许昌需要核酸检测吗要不要隔离最新消息
春潮花园外卖小哥持刀伤人事件始末 无锡春潮外卖小哥捅人官方通报
南开大学李文韬简历个人资料 南开大学apec研究中心李文韬事件引关注
许昌现在快递还能进吗可以发吗 许昌疫情快递正常发货吗什么时候恢复
秦怡个人资料年轻时最美的照片 秦怡100岁近况儿子和女儿现状如何
精彩新闻

超前放送