王化转评小米科技园停当多辆跑车网络视频:是在体验研究产品

小米造车又有新动作,今天有网友曝出一段视频,视频中法拉利等多台知名跑车停在小米科技园内,可以看到小米CEO雷军等众人在旁边围观。

网友纷纷评论:“要造年轻人第一部超跑”、“年轻人的第一台超跑要来了吗?”。

小米集团公关部王化转发该视频,并表示,“亲身体验研究产品,和这些产品的用户交流,是让自己成为这方面产品专家的必经之路,只有这样才能在一个产品领域有所沉淀”。

据了解,小米汽车业务研发团队规模已超过1000人,未来将继续在自动驾驶、智能座舱等核心领域拓展研发,保持预计在2024年上半年正式量产。

推荐DIY文章
许昌现在可以正常出入吗 去许昌需要核酸检测吗要不要隔离最新消息
春潮花园外卖小哥持刀伤人事件始末 无锡春潮外卖小哥捅人官方通报
南开大学李文韬简历个人资料 南开大学apec研究中心李文韬事件引关注
许昌现在快递还能进吗可以发吗 许昌疫情快递正常发货吗什么时候恢复
秦怡个人资料年轻时最美的照片 秦怡100岁近况儿子和女儿现状如何
南开大学李文韬简历个人资料 南开大学apec研究中心李文韬事件引关注
精彩新闻

超前放送