菲斯克首席执行官:Ronin四门电动跑车正在英国工厂研发当中

菲斯克(Fisker)的新项目“罗宁”(Project Ronin)电动跑车新图已经公布,承诺比任何在售的电动车的续航能力都要强,而且这还是一款四门的敞篷车。

菲斯克公司创始人兼首席执行官亨利克-菲斯克(Henrik Fisker)向 Autocar 透露,Ronin 正在由菲斯克在英国的新的 Magic Works 工厂开发,该工厂由前阿斯顿-马丁特种车老板戴夫-金管理,这将是一款“四门电动车豪华轿车”,还是一款敞篷车。

利克-菲斯克称,由于该车没有 B 柱,因此需要一个独特的、创新的、强大的下摇臂结构,从而能够承受侧面撞击,这是“一个巨大的挑战”。

IT之家了解到,目前市面上还没有电动的四门敞篷跑车。

菲斯克还向 Autocar 证实,Ronin 的 WLTP 续航目标定为 660 英里(约 1062.17 公里)。

推荐DIY文章
许昌现在快递还能进吗可以发吗 许昌疫情快递正常发货吗什么时候恢复
秦怡个人资料年轻时最美的照片 秦怡100岁近况儿子和女儿现状如何
南开大学李文韬简历个人资料 南开大学apec研究中心李文韬事件引关注
春潮花园外卖小哥持刀伤人事件始末 无锡春潮外卖小哥捅人官方通报
直播预告|疫情常态化,专家教你正确防治咳嗽侵袭
母亲节除了送康乃馨还可以送什么 孩子母亲节送妈妈什么花好
精彩新闻

超前放送