戴尔科技事业部总裁:与Snowflake合作将再次拓展SaaS系统

戴尔科技集团以及数据云公司Snowflake共同宣布,双方将携手把戴尔企业级存储产品组合1中的数据与Snowflake数据云(Data Cloud)连接在一起。

合作一旦完成,戴尔和Snowflake客户将可通过Snowflake数据云使用存储在本地戴尔对象存储上的数据,同时将其数据保存在本地或者无缝将其复制至公有云。

双方将于2022年下半年开展产品集成及联合发布工作。

戴尔科技集团基础架构解决方案事业部总裁Jeff Boudreau表示:

“作为数据存储领域的全球领导者,无论数据存储于何地,戴尔科技集团都能为客户提供从中获取分析洞察所需的工具。

通过业内首个本地存储系统与Snowflake数据云之间的合作,我们将能拓展戴尔SaaS供应商生态系统,帮助他们从本地以及公有云中获取数据分析洞察。”

推荐DIY文章
许昌现在快递还能进吗可以发吗 许昌疫情快递正常发货吗什么时候恢复
秦怡个人资料年轻时最美的照片 秦怡100岁近况儿子和女儿现状如何
南开大学李文韬简历个人资料 南开大学apec研究中心李文韬事件引关注
春潮花园外卖小哥持刀伤人事件始末 无锡春潮外卖小哥捅人官方通报
直播预告|疫情常态化,专家教你正确防治咳嗽侵袭
母亲节除了送康乃馨还可以送什么 孩子母亲节送妈妈什么花好
精彩新闻

超前放送