日产首席运营官:公司计划研发全电动GT-R跑车 但上市时间未定

日产首席运营官 Ashwani Gupta 在与 Top Gear 的互动中表示,日产正计划开发一款全电动 GT-R 跑车,只是上市日期还不好说。

他认为,尽管现在说这件事还为时过早,但纯电 GT-R 肯定会在某一天到来。

不过,他也表示,目前的电动汽车技术还没有为如此高能的应用做好准备,而且除 GT-R 外的其他跑车 Z 也将进行电气化转型。

“目前,当我们对这些汽车的电气化进行所有模拟时,我们找不到合适的技术来定义什么是 'Z' 和什么是 'GT-R'。最后,这两者都不是汽车,这些是我们的文化,”他进一步补充道。

Ashwani Gupta 将 Z 和 GT-R 分别描述为美女和野兽。

他直言:这两款高能汽车在他们的产品阵容中扮演着不同的角色。尽管 GT-R 和 Z 未来将采用纯电动动力系统,但它们的定位不会变。

推荐DIY文章
许昌现在快递还能进吗可以发吗 许昌疫情快递正常发货吗什么时候恢复
秦怡个人资料年轻时最美的照片 秦怡100岁近况儿子和女儿现状如何
南开大学李文韬简历个人资料 南开大学apec研究中心李文韬事件引关注
春潮花园外卖小哥持刀伤人事件始末 无锡春潮外卖小哥捅人官方通报
直播预告|疫情常态化,专家教你正确防治咳嗽侵袭
母亲节除了送康乃馨还可以送什么 孩子母亲节送妈妈什么花好
精彩新闻

超前放送