亚马逊云科技高管:公司将提供更广泛的云数智服务为大数据赋能

日前,亚马逊云科技宣布推出“云、数、智三位一体”的大数据与机器学融合服务组合,帮助企业推进大数据和机器学的融合,将机器学由实验转为规模化落地实践。

亚马逊云科技大中华区产品部总经理陈晓建表示:“随着企业数据越来越多,机器学模型越来越先进,很多企业期望通过大数据与机器学技术的融合,进一步带动业务创新,提升产出。

在大数据与机器学领域,亚马逊云科技提供广泛而深入的服务,既有能打通两个领域的数据治理底层服务,还能实现大数据与机器学之间的相互赋能。

我们希望能凭借在这两个领域的领先技术以及服务全球数百万客户的实践经验,帮助客户加速实现大数据和机器学融合的落地,为企业节本增效,提供业务发展的新动力。”

推荐DIY文章
做核酸可以刷医保卡吗 新冠核酸检测刷医保可以全报吗
风起陇西烛龙到底是谁 原著中烛龙是狐忠吗结局是好是坏
疫情静止状态是什么意思 疫情静止状态一般几天持续多久
五一油价调整最新消息是涨还是跌 下一次油价调整会是升还是降
2022年高考作文题目预测 高考作文热点话题会根据当年热点来定吗
女子2小时饮3升水险丧命住ICU 人体一天中需要多少水?
精彩新闻

超前放送