中兴终端总裁分享公司战略规划及布局:将挑战1.5亿终端出货量

中兴终端总裁倪飞分享了中兴终端未来的战略规划和布局。

IT之家了解到,倪飞表示,2021 年,中兴实现了消费者业务收入 257.3 亿元,同比大幅增长 59.2%。

其中,家庭终端营收同比增长超 80%,全球份额第一,5G CPE 市占率全球第一;手机产品营收同比增长40%。

据介绍,在未来几年,中兴将继续强化“1+2+N”的生态布局。今年终端产品将挑战 1.5 亿出货量,同比增长 50% 的目标。未来会坚持投入,保持较高的复合增长率。

产品方面,2020/2021 中兴分别全球首发了第一代、第二代量产的屏下摄像手机 Axon20/30,今年也将推出最新一代的产品。

2021 年 Axon 30 系列率先推出了三主摄计算摄影,2022 年 2 月努比亚 Z40 Pro 全球首发独家定制光学的 35mm 人文影像大师镜头。

推荐DIY文章
2022年粮食补贴打到社保卡吗 粮食补贴2022年一亩地多少钱
淄博疫情最新消息行动轨迹 淄博疫情是怎么来的
社保卡里的钱可以取出来吗 社保卡怎么申请失业补贴
长沙比亚迪宿舍跳楼是怎么回事 长沙比亚迪跳楼事件原因是什么
巴菲特午餐价格2022多少美元 巴菲特午餐中国都谁去吃了
上海卧龙路333弄是什么居委会属于哪个街道 上海嘉定区江桥镇简介
精彩新闻

超前放送