马斯克发推招聘手机行业专家 并被爆料有意跨界发展手机业务

马斯克发布一条推文,推文内容为招聘手机行业的专家,不过马斯克表示招人的目的是为了给Neuralink脑机公司提供相关人才。

虽然马斯克并未表示要造手机,但有特斯拉内部的专家爆料称,实际上特斯拉有推出手机的计划,而且将会在2024年推出第一款手机,并且对标的就是目前全球销量最高的苹果手机。

虽然电动车和手机毫无关联,但马斯克如果造手机也并非毫无优势。

得益于旗下的SpaceX 公司的星链网络,马斯克如果打造手机,完全可以依托网络实现手机无卡上网、电话。

而且值得一提的是,这项操作可以直接绕开运营商,特斯拉不仅能够获得手机硬件收益,同时还可以获得相当可观的通信服务费。

推荐DIY文章
上海卧龙路333弄是什么居委会属于哪个街道 上海嘉定区江桥镇简介
承载多元智慧应用,紫光云以绿洲平台2.0激活数据潜能
潘周聃29岁是什么梗什么意思 潘周聃29岁原视频最强大脑哪一期
蔬菜价格最新行情走势2022 蔬菜现在为什么这么贵多少钱一斤
北京快递现在能发货吗什么时候恢复 北京疫情快递还能发出来吗
卡拉奇孔子学院院长黄桂平简介 黄桂平是哪里人个人资料年龄几岁
精彩新闻

超前放送