京东零售集团CEO亮相618商家大会 并表示将携手商家共成长

“今年京东618将给商家构建一个更加健康、开放、有序的开放生态,为数十万商家提供持续发展的机会。

同时,京东将重点关注中小商家,帮助他们在京东618的投入产出比至少提升20%。京东希望携手中小商家积极发挥价值,共同稳住中小商家产业链上下游超千万人就业。”

2022年京东618商家大会通过直播形式召开,京东零售集团CEO辛利军在直播现场表示,京东要用更加开放的生态、不断提升的经营体验,成为做到商家最信赖的“首席增长伙伴”,与商家一起实现新增长。

同时,为了持续打造新生态,京东APP11.0版本将在今年618之前上线,首页搜索、营销、推荐、广告等流量规则也将迎来升级。

推荐DIY文章
上海卧龙路333弄是什么居委会属于哪个街道 上海嘉定区江桥镇简介
承载多元智慧应用,紫光云以绿洲平台2.0激活数据潜能
潘周聃29岁是什么梗什么意思 潘周聃29岁原视频最强大脑哪一期
蔬菜价格最新行情走势2022 蔬菜现在为什么这么贵多少钱一斤
北京快递现在能发货吗什么时候恢复 北京疫情快递还能发出来吗
卡拉奇孔子学院院长黄桂平简介 黄桂平是哪里人个人资料年龄几岁
精彩新闻

超前放送