卢伟冰推荐自家RedmiK40s:可定义为本年度最佳骁龙870手机

上个月Redmi在发布K50系列的同时,还带来了全新的K40s手机,将K40的原基础上进行了升级。

无论是外观、处理器调校还是快充等都有着一种升级,最终售价只要1799,直接卖爆了。

卢伟冰在微博发文为大家推荐Redmi K40s手机,号称这是2022年最能打的骁龙870手机。

Redmi K40S正面采用一块6.67英寸全面屏,而且采用方形边框+直屏的设计,2K分辨率下还能产生最高1300 nit的峰值亮度。

骁龙870处理器+满血LPDDR5内存+UFS 3.1闪存“铁三角”加持。主摄为4800万像素主摄,辅以800万像素超广角+200万像素微距镜头组合,主摄支持OIS光学防抖。

推荐DIY文章
上海卧龙路333弄是什么居委会属于哪个街道 上海嘉定区江桥镇简介
承载多元智慧应用,紫光云以绿洲平台2.0激活数据潜能
潘周聃29岁是什么梗什么意思 潘周聃29岁原视频最强大脑哪一期
蔬菜价格最新行情走势2022 蔬菜现在为什么这么贵多少钱一斤
北京快递现在能发货吗什么时候恢复 北京疫情快递还能发出来吗
卡拉奇孔子学院院长黄桂平简介 黄桂平是哪里人个人资料年龄几岁
精彩新闻

超前放送