MarkGurman:苹果正研发新款M3 iMac 最早或将在明年底推出

彭博社 Mark Gurman 在最新的文章中表示,苹果正在开发一款搭载 M3 的 iMac 产品,最早明年年底发布。这可能意味着苹果会在 iMac 产品上跳过 M2 。

Mark Gurman 表示,M2 并不是苹果正在测试的唯一,M3 的 iMac 也在开发中。此外,他还表示 iMac Pro 仍将发布,发布时间可能会晚一些。

IT之家了解到,现款的 iMac 产品搭载了 24 英寸 4.5K 屏,为 M1。

在 Mark Gurman 的上一期文章中,他还表示,即将发布的 M2 将用于全新的 MacBook Air、入门级的 MacBook Pro以及新款 Mac mini。

未来的 M2 Pro 和 M2 Max 将用于 14 和 16 英寸的 MacBook Pro。

苹果现已宣布,将于 6 月 6 日至 10 日通过线上形式举行年度全球开发者大会(WWDC),新款 Mac 产品可能会在 WWDC 上发布,届时请关注IT之家的报道。

推荐DIY文章
北京疫情最新消息病例活动轨迹 北京明天要核酸检测吗要做几轮
紫光云迈向“分布式云”:业务在哪里,云就在哪里
新华三推出液冷整体解决方案,共建绿色美好未来
全光网络不做选择题,新华三发布智融全光园区解决方案
民企有担当,同心抗疫贡献力量 -江苏环迅信息科技有限公司驰援上海长宁区街道
心随律动 森海塞尔推出运动真无线耳机——应对各种挑战
精彩新闻

超前放送