首页>科技动态 > 科技人物 > 正文

英特尔研究院副总裁:将积极联合生态合作伙伴推进可持续发展

科技创新的目标是为了创造更好的未来。为实现这一目标,英特尔宣布计划进一步减少直接和间接温室气体排放,并承诺到2040年实现全球业务的温室气体净零排放。

此外,在第53个世界地球日到来之际,以「云车竞速,码到成“工”」为主题的2022英特尔和微软联合黑客松大赛。

以OpenVINO和Microsoft Azure为技术支持,带领广大开发者和生态合作伙伴,在自动驾驶和工业生产安全这两大赛题方向进行探索。

英特尔研究院副总裁宋继强博士表示:“英特尔始终致力于创造改变世界的科技,造福地球上每一个人。

同时,英特尔也在积极携手生态合作伙伴,将AI技术应用于解决食物浪费、环境监测、动物保护、基建增效等多种可持续发展的实际问题,产生了非常好的社会效应。”

标签: 英特尔 微软

推荐DIY文章
新华三推出液冷整体解决方案,共建绿色美好未来
全光网络不做选择题,新华三发布智融全光园区解决方案
民企有担当,同心抗疫贡献力量 -江苏环迅信息科技有限公司驰援上海长宁区街道
心随律动 森海塞尔推出运动真无线耳机——应对各种挑战
智见同行 | 脱“虚”向实,新华三以前瞻布局激活数字价值
自媒体承认编造杭州微念不实信息,公开道歉并删除所有造谣视频
精彩新闻

超前放送