首页>科技动态 > 科技人物 > 正文

DeepNorthCEO:将支持对戴尔验证零售边缘设计实时视频分析

戴尔验证的零售业边缘设计可将边缘零售基础架构及应用程序简化整合到单个基础架构堆栈,以实现高效部署、管理和支持。

通过与Deep North合作并利用其智能视频分析,该解决方案支持AI应用程序,帮助零售商利用数据分析提升店内购物体验。

如优化产品陈列、防止商品丢失、追踪商品库存、帮助购物者避免排长队结账,以及将员工调配到店内最需要人手的地方。

Deep North的首席执行官与联合创始人Rohan Sanil表示:

“我们非常高兴Deep North的实时视频分析能支持戴尔验证的零售业边缘设计,我们期待能帮助零售商利用人工智能技术获取店内顾客购买路径的视角,并抓住机会创造更优质的顾客体验,改善店铺运营并推动销售。”

标签: 戴尔 CEO

推荐DIY文章
全光网络不做选择题,新华三发布智融全光园区解决方案
民企有担当,同心抗疫贡献力量 -江苏环迅信息科技有限公司驰援上海长宁区街道
心随律动 森海塞尔推出运动真无线耳机——应对各种挑战
智见同行 | 脱“虚”向实,新华三以前瞻布局激活数字价值
自媒体承认编造杭州微念不实信息,公开道歉并删除所有造谣视频
椰子合约ZGYE全球化战略布局:产品创新+合规化双管齐下
精彩新闻

超前放送