首页>科技动态 > 科技人物 > 正文

华尔街分析师称不看好英特尔PC业务 并预测销售额将同降1.9%

华尔街预测,英特尔第四季度的 GAAP 和非 GAAP 收入将达到 183 亿美元,这将低于前一年的收入。

分析师认为,拖累英特尔业绩的主要因素预计将来自个人电脑组件业务,该业务占英特尔总收入的一半以上。

分析师们预测销售额将同比下降 1.9%。如果在其他公司苦苦挣扎的时候,英特尔能够满足市场需求的增长,那么便有可能在这方面带来惊喜。

华尔街分析师目前的共识是:

预计全年业绩将超过预期,其利润率较高的数据中心部门的需求应该继续上升,分析师预测会有 10% 的增长,其他部门包括自动驾驶汽车系统 Mobileye,也将报告强劲的两位数增长。

英特尔 2022 年展望将受到密切关注,特别是围绕利润率,因为利润率已经收缩。

标签: 华尔街 英特尔 Mobileye

推荐DIY文章
全CG再现三国打斗场面!POPIC力作《卧龙吟2》幕后制作解析
快讯:第四届平面波密度泛函材料模拟研讨会成功举办
YHE研和智能血压手表:高科技与医疗性相结合
一加年货节火热开启, 一加 10 Pro等多款产品限时享新春好礼
性能旗舰一加 10 Pro首销战报出炉 1秒破亿
一加 10 Pro重磅发布,最强性能旗舰10至名归
精彩新闻

超前放送