首页>科技动态 > 科技人物 > 正文

vivo创始人沈炜发表2022年新春致辞 并回顾过去一年科技成果

vivo 创始人、总裁兼 CEO 沈炜发表题为《拥抱用户,追求极致,创造惊喜》的 2022 年新春致辞。沈炜回顾了 2021 年 vivo 科技创新的成果,并对 2022 年进行了展望。

他表示,2021 年,对 vivo 来说,是极具转折意义的一年,是 vivo 的质变元年。

2022 年,将是智能手机行业最具挑战的一年,但无论顺境还是逆境,都不能忘记初心,要一切回归到以用户为导向,敢于追求极致,持续创造惊喜。

回首 2021,沈炜认为,2021 年对 vivo 来说,是极具转折意义的一年,收获了一些成绩,也看到了许多问题,沉淀了更多思考。如果再过十年、二十年来回看,2021 年可能是 vivo 的质变元年。

沈炜说:“过去这一年,vivo 最大的收获,就是朝着正确的方向,又进了一步。但,这还远远不够。”

标签: vivo 沈炜

推荐DIY文章
全CG再现三国打斗场面!POPIC力作《卧龙吟2》幕后制作解析
快讯:第四届平面波密度泛函材料模拟研讨会成功举办
YHE研和智能血压手表:高科技与医疗性相结合
一加年货节火热开启, 一加 10 Pro等多款产品限时享新春好礼
性能旗舰一加 10 Pro首销战报出炉 1秒破亿
一加 10 Pro重磅发布,最强性能旗舰10至名归
精彩新闻

超前放送