首页>科技动态 > 科技人物 > 正文

富士康刘扬伟:公司将更多布局元宇宙 并将其纳入产品设计之中

根据鉅亨网消息,富士康董事长刘扬伟于上周向当地媒体表示,富士康今年将进军元宇宙。

计划将元宇宙元素纳入其产品设计,如可穿戴设备、云、数据中心、半导体和微型 LED 显示器等。

IT之家了解到,富士康的元宇宙计划于 2021 年首次提出,在一场在线虚拟活动中,郭台铭以虚拟人物的身份现身,展现了该公司在电动汽车和元宇宙方面的野心。

富士康母公司鸿海集团创始人郭台铭于 1 月 23 日发表了新年致辞。他表示:

“2022 年是动荡但充满机会的一年。全球带来变局,在此变局中,需要掌握时机,厚积实力,将来迎接新局面。机会永远是留给准备好的人。”

标签: 富士康 刘扬伟 元宇宙

推荐DIY文章
全CG再现三国打斗场面!POPIC力作《卧龙吟2》幕后制作解析
快讯:第四届平面波密度泛函材料模拟研讨会成功举办
YHE研和智能血压手表:高科技与医疗性相结合
一加年货节火热开启, 一加 10 Pro等多款产品限时享新春好礼
性能旗舰一加 10 Pro首销战报出炉 1秒破亿
一加 10 Pro重磅发布,最强性能旗舰10至名归
精彩新闻

超前放送