首页>科技动态 > 科技人物 > 正文

资深游戏制作人创办工作室并与索尼合作 目前已开启大量招聘模式

有外媒报道,索尼互娱公司合作伙伴 Deviation Games 正在加紧招兵买马,扩充其在加拿大的新工作室,从而尽快推出其首款作品。

而且由于增长速度之快,它甚至还开设了第二个办事处来补充其洛杉矶基地,并在领英等大肆招聘,表明 Deviation Games 正在制作 RPG 大作。

IT之家了解到,Deviation Games 是一家由资深制作人 Dave Anthony 以及 Jason Blundell 成立的新工作室,在去年 E3 时正式宣布将与索尼合作开发一款全新的原创 IP。

到目前为止该工作室还没有公布任何的开发内容。

值得一提的是,此前 Deviation 工作室的 CCO Jason Blundell 还曾表示他们希望摆脱现在弥漫在市场上的游戏,要的是可以从画面一眼就可以认出来的作品,希望可以在一众竞品中脱颖而出。

标签: COD 索尼

推荐DIY文章
全CG再现三国打斗场面!POPIC力作《卧龙吟2》幕后制作解析
快讯:第四届平面波密度泛函材料模拟研讨会成功举办
YHE研和智能血压手表:高科技与医疗性相结合
一加年货节火热开启, 一加 10 Pro等多款产品限时享新春好礼
性能旗舰一加 10 Pro首销战报出炉 1秒破亿
一加 10 Pro重磅发布,最强性能旗舰10至名归
精彩新闻

超前放送