首页>科技动态 > 科技人物 > 正文

古尔曼:苹果自动驾驶项目又一经理离职 造车业务走到最关键一步

在最新一期的 Power On 通讯中,彭博社的马克 古尔曼称,苹果公司失去了“Project Titan”无人驾驶汽车团队的另一位经理。

据古尔曼称,苹果汽车团队软件工程项目管理负责人乔 巴斯 (Joe Bass) 在工作了七年之后离开了公司。

巴斯在他的 LinkedIn 页面上证实了这一变化。Bass 现在是 Meta 公司的技术项目管理总监。

Gurman 写道:随着 Bass 的离开,一年前的苹果汽车管理团队几乎全部离开。

古尔曼认为,2022 年,苹果汽车项目“成败在此一举”。

IT之家了解到,去年 11 月,彭博社还曾报道称,苹果计划最早在 2025 年推出自动驾驶电动汽车(苹果公司内部的目标是在 4 年内推出自动驾驶汽车),比一些工程师计划的 5 到 7 年的时间要快。

但时间是不固定的,主要还是取决于该公司完成自动驾驶系统的效率。

标签: 苹果 自动驾驶 ProjectTitan

推荐DIY文章
全CG再现三国打斗场面!POPIC力作《卧龙吟2》幕后制作解析
快讯:第四届平面波密度泛函材料模拟研讨会成功举办
YHE研和智能血压手表:高科技与医疗性相结合
一加年货节火热开启, 一加 10 Pro等多款产品限时享新春好礼
性能旗舰一加 10 Pro首销战报出炉 1秒破亿
一加 10 Pro重磅发布,最强性能旗舰10至名归
精彩新闻

超前放送