首页>科技动态 > 科技人物 > 正文

Netflix高管评微软收购动视暴雪:可与各地消费者产生更广阔联系

本周早些时候,在 2021 年第四季度财报电话会议上,Netflix 首席运营官兼首席产品官 Greg Peters 评论了震惊游戏行业的消息:微软收购动视暴雪的交易。

Peters 认为这是对 Netflix 在娱乐领域长期倡导的订阅模式的认可。

我认为在某种程度上,这是对我们围绕订阅的核心论点的认可,它是一种将世界各地的消费者与游戏和游戏体验联系起来的绝佳模式。

事实上,微软此次收购背后的主要驱动力显然是 Game Pass。Xbox 游戏主管斯宾塞曾表示,一旦交易完成,微软将向 Game Pass 订阅者提供“尽可能多的动视暴雪游戏”。

不过,微软还有很长的路要走,才能说 Game Pass 是“游戏界的 Netflix”。微软的游戏订阅服务刚刚超过 2500 万用户,但 Netflix 在全球拥有超过 2.22 亿订阅用户。

标签: Netflix 微软 动视暴雪

推荐DIY文章
快讯:第四届平面波密度泛函材料模拟研讨会成功举办
YHE研和智能血压手表:高科技与医疗性相结合
一加年货节火热开启, 一加 10 Pro等多款产品限时享新春好礼
性能旗舰一加 10 Pro首销战报出炉 1秒破亿
一加 10 Pro重磅发布,最强性能旗舰10至名归
千万销量千家售后 一加多触点布局国内市场
精彩新闻

超前放送