首页>科技动态 > 科技人物 > 正文

魅族科技CEO黄质潘接受高通专访 并谈及2022年旗舰新品目标

高通公司高朋满座话未来已经步入第 5 年。2022 伊始,再一次走访国内领先的终端厂商,与大家的老朋友们深入对谈。今天采访到的是魅族科技 CEO 黄质潘先生。

魅族科技 CEO 黄质潘表示,在 2022 年,魅族将聚焦为消费者打造极致、好用且独具魅族特色、拥有独特价值的旗舰手机产品。

并持续推进品类多元化、领域多样化的全方位发展策略,让每一个产品和服务都能令消费者和各界合作伙伴感受到来自魅族的诚意用心。

2022 年魅族也将持续为消费者提供高品质、有特色的产品,lipro 智能家居将持续推出丰富的高端智能家居产品,魅族 PANDAER 将带来更多潮酷主题产品。

同时,魅族也愿与更多合作伙伴、商业伙伴一同探索、成就更极致的产品服务体验。

标签: 魅族科技 CEO 黄质潘

推荐DIY文章
快讯:第四届平面波密度泛函材料模拟研讨会成功举办
YHE研和智能血压手表:高科技与医疗性相结合
一加年货节火热开启, 一加 10 Pro等多款产品限时享新春好礼
性能旗舰一加 10 Pro首销战报出炉 1秒破亿
一加 10 Pro重磅发布,最强性能旗舰10至名归
千万销量千家售后 一加多触点布局国内市场
精彩新闻

超前放送