首页>科技动态 > 科技人物 > 正文

陈劲放出edgeX30超惊艳微距照片 强大色彩表现力堪称业界一流

上月初,摩托罗拉moto edge X30新机,首发骁龙 8 Gen 1旗舰,售价2999元起,受到不少消费者的青睐,不过大多都关注了其超高质价比,却并未关注该机的影像系统。

今天,联想集团中国区手机业务部总经理陈劲发文指出,摩托罗拉edge X30的各个配置我们实际上都是按着基本行业顶部的目标去做,只是因为激进的良心定价,让大家忽略了很多。

比如我们在拍照上的用心,除了主摄OV50A的出色表现,这颗微距的表现力,特别是对鲜艳色彩的表现力是业界一流的。

规格方面,摩托罗拉edge X30采用6.8英寸全面屏,分辨率为FHD+,刷新率为144Hz,后置5000万主摄、5000万超广角、200万副摄,电池容量为5000mAh,支持68W快充。

标签: 骁龙8 陈劲 摩托罗拉 edgeX30

推荐DIY文章
性能旗舰一加 10 Pro首销战报出炉 1秒破亿
一加 10 Pro重磅发布,最强性能旗舰10至名归
千万销量千家售后 一加多触点布局国内市场
科技加持,未来已来,“头号玩家”不再是科幻
一加 10 Pro发布在即,性能屏幕影像全方位提升
一加中国区新任总裁李杰 :做好品牌与用户之间的连接器
精彩新闻

超前放送