首页>科技动态 > 科技人物 > 正文

WindowsInsider负责人解释系统新变化:音量指示器等有所升级

花了快10年的时间,Windows系统终于有了现代化的音量指示器。

自2012年发布的Windows 8系统开始,当你使用键盘或其他设备调整系统音量时就会弹出黑条。而现在微软正在用一个与Windows 11整体设计相匹配的音量指示器来取代它。

微软的Windows Insider负责人阿曼达·兰格夫斯基解释说:“当你按下笔记本上的音量或亮度键时,这些新的弹出窗口就会出现,并会跟随系统的浅色/深色模式,给你一个更连贯的Windows体验。亮度和音量指标在更新后继续是互动的”。

除了这一设计调整,微软还允许在 Windows 11 的 Your Phone 应用中测试新的通话体验。

兰格夫斯基说:“这次更新包括一个新的进行中的通话窗口,有更新的图标、字体和其他UI变化,与Windows 11的改进设计相一致”。

标签: 微软 Win11

推荐DIY文章
性能旗舰一加 10 Pro首销战报出炉 1秒破亿
一加 10 Pro重磅发布,最强性能旗舰10至名归
千万销量千家售后 一加多触点布局国内市场
科技加持,未来已来,“头号玩家”不再是科幻
一加 10 Pro发布在即,性能屏幕影像全方位提升
一加中国区新任总裁李杰 :做好品牌与用户之间的连接器
精彩新闻

超前放送