首页>科技动态 > 科技人物 > 正文

小米CEO雷军:又有一款产品全量升级MIUI13 新版生产力更强

IT之家 1 月 14 日消息,小米 CEO 雷军今天下午宣布,小米pad 5 系列,已全量升级到 MIUI 13 系统。

全局自由窗口、信息应用自由流转、更好用的快捷键、大屏应用适配,为pad带来更强大的生产力。

IT之家获悉,日前小米pad 5、小米pad 5 Pro 此前推送了 MIUI 13 稳定版。新版系统随小米 12 系列发布,带来了小米妙享功能,支持小米手机与pad之间互联,实现内容、数据无缝流转。

MIUI 13 系统,还更新为全新系统字体:MiSans,视觉清晰,阅读舒适。壁纸与系统,优化 3000 个常用应用的横屏适配效果。

新增验证码流转功能,手机收到验证码,在pad直接粘贴使用。此外,手机拍摄的照片可以自动流转到pad中显示。

标签: 雷军 小米 MIUI13

推荐DIY文章
性能旗舰一加 10 Pro首销战报出炉 1秒破亿
一加 10 Pro重磅发布,最强性能旗舰10至名归
千万销量千家售后 一加多触点布局国内市场
科技加持,未来已来,“头号玩家”不再是科幻
一加 10 Pro发布在即,性能屏幕影像全方位提升
一加中国区新任总裁李杰 :做好品牌与用户之间的连接器
精彩新闻

超前放送