首页>科技动态 > 科技人物 > 正文

英伟达高管:公司显卡供应短缺状况仍在持续 但有望在下半年缓解

根据外媒 Tom's Hardware 消息,市面上显卡短缺的情况已经持续了两年,目前市售的显卡价格尽管有所波动,但一直居高不下。

英伟达下一代 RTX 40 系列显卡有望于 2022 年推出,可能会在一定程度上缓解显卡短缺的问题。

英伟达首席财务官 Colette Kress 表示:“回望 2021 年,我们看到了市场对 GeForce 显卡的强劲需求,目前英伟达的显卡持续保持供不应求的状况。英伟达产品的供应情况将在 2022 年下半年变好。”

英伟达没有详细说明下半年将会有哪些变化,使得显卡供应改善,也没有透露下一代 GeForce 显卡的信息。

目前,仅知道 RTX 40 系显卡的代号为“Ada Lovelace”(数学家,计算机之母)。

标签: 英伟达 首席财务官 显卡

推荐DIY文章
性能旗舰一加 10 Pro首销战报出炉 1秒破亿
一加 10 Pro重磅发布,最强性能旗舰10至名归
千万销量千家售后 一加多触点布局国内市场
科技加持,未来已来,“头号玩家”不再是科幻
一加 10 Pro发布在即,性能屏幕影像全方位提升
一加中国区新任总裁李杰 :做好品牌与用户之间的连接器
精彩新闻

超前放送