首页>科技动态 > 科技人物 > 正文

通用汽车高管:公司待上线CarBravo网站将便于用户购买二手车

二手车市场炙手可热,通用汽车希望通过一个名为 CarBravo 的新网站与其他二手车网站展开直接竞争。

根据官方新闻稿,通用汽车开始招募经销商加入该网站,该网站将于“2022 年春季”推出。

通用汽车执行副总裁兼通用汽车北美总裁 Steve Carlisle 在一份声明中表示,CarBravo 不仅可以让购物者查看经销商和通用汽车二手车库存,还可以让人们购买非通用汽车二手车。

这可以帮助它更好地应对 Carvana(刚刚宣布已售出 100 万辆汽车)和 CarMax 和 Vroom 等其他网站,这些网站同样支持购买不同的汽车品牌。

IT之家了解到,CarBravo 还将通过通用汽车的DRP 提供无缝的客户体验。

DRP 将提供一个简单透明的购物界面,其中包括清晰的经销商定价、车辆历史报告和车辆的 360 度视图。

标签: 通用汽车 CarBravo

推荐DIY文章
性能旗舰一加 10 Pro首销战报出炉 1秒破亿
一加 10 Pro重磅发布,最强性能旗舰10至名归
千万销量千家售后 一加多触点布局国内市场
科技加持,未来已来,“头号玩家”不再是科幻
一加 10 Pro发布在即,性能屏幕影像全方位提升
一加中国区新任总裁李杰 :做好品牌与用户之间的连接器
精彩新闻

超前放送