首页>科技动态 > 科技人物 > 正文

OPPO首席产品官刘作虎点评新机一加10Pro:表现全方位的稳

中关村在线消息:一加10 Pro在今天开售,对于这款产品,OPPO首席产品官、一加创始人刘作虎给出了很高的评价,刘作虎称一加10 Pro是一款全方位都很稳的旗舰。

外观方面,一加10 Pro用上了6.7英寸的2K+LTPO2.0柔屏,支持120Hz刷新率,背板采用首创第三代丝绸玻璃工艺,保留了经典三段式开关,机身提供破界黑、万物青两种配色。

配置方面,一加10 Pro搭载全新一代骁龙8移动处理器,搭配LPDDR5、UFS3.1,内置5000mAh大电池,支持80W有线闪充、50W无线闪充。

预装基于Android12开发的ColorOS12.1,全功能NFC、X轴马达、WiFi6、HyperBoost等也没有缺席。

拍照方面,一加10 Pro后置4800万广角摄像头、5000万超广角摄像头、800万长焦摄像头,支持哈苏自然色彩优化、夜景模式等功能,前置3200万摄像头,支持人脸解锁、美颜等功能。

标签: 刘作虎 一加10Pro

推荐DIY文章
性能旗舰一加 10 Pro首销战报出炉 1秒破亿
一加 10 Pro重磅发布,最强性能旗舰10至名归
千万销量千家售后 一加多触点布局国内市场
科技加持,未来已来,“头号玩家”不再是科幻
一加 10 Pro发布在即,性能屏幕影像全方位提升
一加中国区新任总裁李杰 :做好品牌与用户之间的连接器
精彩新闻

超前放送