首页>科技动态 > 科技人物 > 正文

一加蓝帅称OPPO/一加社区可能联合举办活动 但暂未有合并计划

中关村在线消息:在昨天举办的一加10 Pro返场见面会活动结束后!一加社区管理员 @一加蓝帅 回答了用户关心的2个问题。

首先是关于线下活动类问题,@一加蓝帅 称明年一加社区会组织更多手游类线下活动,线下活动也会邀请更多一加员工参与。

接下来是一加社区和OPPO社区的关系问题,@一加蓝帅 表示目前2个社区完全单独运营,没有任何交集,目前也没有合并的计划。但后续会不会联合一起做活动,是有可能的。

在笔者看来一加虽然是OPPO的子品牌,但是用户群不一样,一加品牌的用户偏向极客与数码发烧友,OPPO品牌的用户偏向大众,因此一加社区与OPPO社区的用户重叠度不大。所以一加社区与OPPO社区合并的意义不大。

标签: 一加 OPPO

推荐DIY文章
性能旗舰一加 10 Pro首销战报出炉 1秒破亿
一加 10 Pro重磅发布,最强性能旗舰10至名归
千万销量千家售后 一加多触点布局国内市场
科技加持,未来已来,“头号玩家”不再是科幻
一加 10 Pro发布在即,性能屏幕影像全方位提升
一加中国区新任总裁李杰 :做好品牌与用户之间的连接器
精彩新闻

超前放送