首页>科技动态 > 科技人物 > 正文

徐起盛赞真我GT2Pro超大内存版:为年轻用户带来更大存储空间

中关村在线消息:realme真我GT2 Pro已经发布了,该机最大提供了12+512GB的存储版本,对于该版本,realme副总裁、中国区总裁、全球营销总裁徐起给出了很高的评价。

徐起称2022年进入大内存时代,realme研发人员也听到了很多用户需要512GB版本的呼声!

于是realme真我GT2 Pro 带来了realme的首个12+512GB超大内存版本,它能最大化满足年轻人的需求。

据了解,realme真我GT2 Pro用上了一块6.7英寸的2K AMOLED无级变帧屏,支持120Hz屏幕刷新率,通过了DisplayMate A+认证。

在第二代LTPO加持下,可以做到更快更准更省电,机身提供大师·纸、大师·森、钛蓝、锻黑四种配色。

realme真我GT2 Pro后置5000万旗舰三摄,含5000万像素主摄、5000万像素超广角镜头、200万像素显微镜镜头,前置3200万像素摄像头,满足用户的多种拍摄需求。

标签: GT2Pro 徐起 真我

推荐DIY文章
性能旗舰一加 10 Pro首销战报出炉 1秒破亿
一加 10 Pro重磅发布,最强性能旗舰10至名归
千万销量千家售后 一加多触点布局国内市场
科技加持,未来已来,“头号玩家”不再是科幻
一加 10 Pro发布在即,性能屏幕影像全方位提升
一加中国区新任总裁李杰 :做好品牌与用户之间的连接器
精彩新闻

超前放送