首页>科技动态 > 科技人物 > 正文

一加李杰解读新旗舰外观:全新材质打破常规 细节用心质感更出众

一加第十代旗舰一加10 Pro已于1月13日10:00正式开售。

一加10 Pro搭载全新一代骁龙8移动处理器、HyperBoost全链路游戏稳帧技术、第二代一加 | 哈苏手机影像系统、2K+ 120Hz LTPO 2.0柔屏,有破界黑和万物青两个配色,售价4699元起。

日前,一加中国区总裁@李杰Louis发文解读一加10 Pro外观。

李杰表示,这次一加10 Pro的设计概念是「破界」:用新材质打破常规,让产品之间固有的边界逐渐模糊;

在质感细节上,延续了过去8年来的设计与工艺积累,包括三段式按键、舒适清脆的按键手感、底部居中的开孔, 同时在CMF设计、摄像头模组做了前所未有的突破。

就外观方面,无论是和朋友聚餐还是拿在手上,一加10 Pro都非常有辨识度。

标签: 一加10Pro 李杰

推荐DIY文章
性能旗舰一加 10 Pro首销战报出炉 1秒破亿
一加 10 Pro重磅发布,最强性能旗舰10至名归
千万销量千家售后 一加多触点布局国内市场
科技加持,未来已来,“头号玩家”不再是科幻
一加 10 Pro发布在即,性能屏幕影像全方位提升
一加中国区新任总裁李杰 :做好品牌与用户之间的连接器
精彩新闻

超前放送