首页>科技动态 > 科技人物 > 正文

英特尔执行副总裁即将离职 已为其工作三十年并担任诸多职务

英特尔执行副总裁兼客户端计算事业部总经理 Gregory Bryant 宣布离职。在今年 CES 上,他主持了英特尔新品发布会上,介绍了英特尔 12 代酷睿移动处理器。

日前,Gregory Bryant 在推特上向英特尔告别,并晒出了过去的照片。

Gregory Bryant 表示:“在英特尔度过了令人难以置信的 30 年光阴之后,我做出了一个艰难的决定,将在科技行业寻求新的机遇。感谢这段旅程中陪伴我的人,我将永远是英特尔最大的粉丝之一。”

IT之家了解到,Gregory Bryant 将于 1 月底离开英特尔公司以寻求新的机会。

自 1992 年加入英特尔以来,Gregory Bryant 担任过许多职务,包括担任客户端计算事业部总经理,之前担任英特尔亚太和日本地区总经理。

标签: 英特尔 执行副总裁

推荐DIY文章
性能旗舰一加 10 Pro首销战报出炉 1秒破亿
一加 10 Pro重磅发布,最强性能旗舰10至名归
千万销量千家售后 一加多触点布局国内市场
科技加持,未来已来,“头号玩家”不再是科幻
一加 10 Pro发布在即,性能屏幕影像全方位提升
一加中国区新任总裁李杰 :做好品牌与用户之间的连接器
精彩新闻

超前放送