首页>科技动态 > 科技人物 > 正文

Immervision联合创始人:公司全新摄像头模块可提升使用体验

据 TechPowerUp 消息,视觉系统开发商 Immervision 发布了一款用于笔记本电脑、pad电脑的新型 8 MP 广角摄像头模组,号称世界最薄笔记本摄像头模组。

据介绍,这款摄像头模组采用 Immervision 专利技术,带来清晰边缘图像。Immervision 的这款 8 MP 超广角镜头和传感器组合只有 3.8 毫米厚,官方称可为更高分辨率、更宽视角的各种应用提供高质量的解决方案。

Immervision 的联合创始人兼技术副总裁 Patrice Roulet Fontani 表示:“与 OEM 合作,我们能够帮助他们在最新笔记本的几毫米空间内最大限度地提高视野和图像质量。

这款微型摄像头模块可以与 Immervision 的广角畸变校算法结合使用,为 OEM 提供前所未有的、新颖的、新鲜的视频通话体验。”

标签: Immervision 摄像头模组

推荐DIY文章
性能旗舰一加 10 Pro首销战报出炉 1秒破亿
一加 10 Pro重磅发布,最强性能旗舰10至名归
千万销量千家售后 一加多触点布局国内市场
科技加持,未来已来,“头号玩家”不再是科幻
一加 10 Pro发布在即,性能屏幕影像全方位提升
一加中国区新任总裁李杰 :做好品牌与用户之间的连接器
精彩新闻

超前放送