首页>科技动态 > 科技人物 > 正文

vivo产品经理韩伯啸评iQOO9定价:3999元起售价还挺亲民

中关村在线消息:日前vivo产品经理韩伯啸发文谈iQOO 9的售价,他称该机售价3999元起步,比自己想象的还要易买。

据了解,iQOO 9用上了6.78英寸的三星120Hz E5柔直屏,拥有1.7mm极窄边框,局部峰值亮度可达1500nit,强光环境下,屏幕内容依然清晰可见,机身提供传奇版、赛道版、锋芒三种配色。

配置方面,iQOO 9搭载全新一代骁龙8,基于全新4nm制程工艺打造,内置4700mAh超大电池,搭配120W超快闪充,预装OriginOS Ocean,增强版LPDDR5、超频版UFS 3.1、VC立体散热、全感操控系统3.0等也没有缺席。

拍照方面,iQOO 9后置5000万像素超清主摄、1300万像素超广角镜头、1200万像素人像镜头,支持夜景、人像、拍照、录像等功能,前置1600万像素的镜头,支持微影片、双视野录像等功能。

标签: vivo iQOO9

推荐DIY文章
性能旗舰一加 10 Pro首销战报出炉 1秒破亿
一加 10 Pro重磅发布,最强性能旗舰10至名归
千万销量千家售后 一加多触点布局国内市场
科技加持,未来已来,“头号玩家”不再是科幻
一加 10 Pro发布在即,性能屏幕影像全方位提升
一加中国区新任总裁李杰 :做好品牌与用户之间的连接器
精彩新闻

超前放送