首页>科技动态 > 科技人物 > 正文

英特尔执行副总裁:公司正向OEM厂商提供AlderLake-P处理器

IT之家 11 月 24 日消息,随着英特尔 Alder Lake-S 台式机处理器的推出,12 代 Alder Lake-P 的发布也提上了日程。

今日,英特尔执行副总裁 Gregory Bryant 在推特上表示,英特尔正在向 OEM 供应即将推出的 Alder Lake-P 移动处理器,以将它们集成到即将推出的笔记本电脑中。

另一个令人难以置信的第 12 代英特尔酷睿里程碑:今天,我们开始向客户发货我们的高能移动处理器!为我们全球各地的英特尔团队在交付方面的辛勤努力而鼓掌。

IT之家了解到,根据此前曝光的信息,英特尔 Alder Lake-P 将提供两种主要的核心配置。低端型号可能具有两个P大核和八个E小核,更高端的可能具有六个大核和八个能效小核。

推荐DIY文章
引领无人机巡检数智升级,复亚智能亮相长三角科交会
森海塞尔联手大中华区品牌挚友张颜齐发起抖音挑战赛
2022 微软“创新杯”全球学生科技大赛内蒙古赛区总决赛在云端开赛
一加双十一增长强劲,10 小时全网销量、销售额超去年全周期
携手中国产业伙伴推动5G持续扩展,高通确认参展第五届进博会
一加双十一终极狂欢来袭:一加 9 Pro至高优惠 1700 元,支持12期免息
精彩新闻

超前放送