首页>科技动态 > 科技人物 > 正文

王翔解读Q3小米市占率下降原因:主要由于苹果13系列表现强势

小米集团发布了截至 2021 年 9 月 30 日的第三季度财报。财报显示,小米集团第三季度营收 780.6 亿元,同比增长 8.2%,市场预估 774.6 亿元。

非国际财务报告准则下,经调整净利润为 51.76 亿元,同比增长 25.4%。第三季度每股盈利 0.03 元,市场预期 0.22 元。

据银柿财经报道,小米集团总裁王翔在小米第三季度业绩电话会上表示,小米手机第三季度市占率有所下降,主要与苹果 iPhone 13/Pro 系列表现强势有关。

根据 Canalys 数据,第三季度小米在全球的市占率为 13.5%,排名第三,此前在第二季度中为 16.7%,排名第二。

标签: 王翔 小米

推荐DIY文章
性能旗舰一加 10 Pro首销战报出炉 1秒破亿
一加 10 Pro重磅发布,最强性能旗舰10至名归
千万销量千家售后 一加多触点布局国内市场
科技加持,未来已来,“头号玩家”不再是科幻
一加 10 Pro发布在即,性能屏幕影像全方位提升
一加中国区新任总裁李杰 :做好品牌与用户之间的连接器
精彩新闻

超前放送